Glühweinfeier mit Ehrungen

24.01.2022 - 18:21

Am 22.01.2022 haben wir auf dem kleinen Schulhof neben der Turnhalle des TVW im Rahmen einer kleinen Vereinsfeier gemeinsam das Neue Jahr begrüßt.

Im Vorstand wurde im Vorfeld kontrovers diskutiert, ob aufgrund der aktuellen Lage ein Glühweinumtrunk überhaupt möglich sein kann. Wir hatten die Veranstaltung bereits im letzten Jahr geplant und in der letzten TVW-Info angekündigt. Anhand der zahlreichen positiven Rückmeldungen aus den Reihen der Mitglieder, haben wir uns schließlich dafür entschieden, dieses Treffen durchzuführen. Allerdings, zum Schutz aller Teilnehmer:innen, unter besonders strikter „2G+Test-Regel".

Über 50 Mitglieder aus verschiedenen Abteilungen waren gekommen, um gemeinsam einen unterhaltsamen Nachmittag und Abend zu verbringen. Bei heißem Glühwein, alkoholfreiem Punsch, gegrillten Würstchen und leckerer Suppe haben alle Teilnehmer:innen - von 9 Monate bis über 80 Jahre - die kleine Feier dankbar angenommen.

Während der Veranstaltung wurden 17 Mitglieder für zehnjährige Mitgliedschaft, drei Mitglieder für 25-jährige und 3 Mitglieder für 40-jährige Mitgliedschaft geehrt. Für herausragende sportliche Erfolge konnten 17 Leichtathleten eine Urkunde und ein Präsent entgegennehmen. Auch die Sportabzeichenabsolventen bekamen ihre Urkunden.

Der Vorstand dankte allen Trainer:innen, Helfer:innen und Unterstützer:innen für ihr Engagement in unserem Verein.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten für die gelungene Feier!