Winterlaufserie Jügesheim

06.11.2017 - 12:16 | Leichtathletik

Ein reines Seniorenteam machte sich am Samstag auf den Weg nach Jügesheim zum Auftakt der 38. Winterlaufserie. Pünktlich zum Start kam – wie es sich gehört – die Sonne zum Vorschein und es herrschten sehr gute Laufbedingungen.
Markus Zerres und Christian Stoll lieferten sich ein kleines Duell um den Sieg in der M55 das erst auf den letzten km entschieden wurde. Markus gewann mit 36:13 min, Christian folgte 5 Sekunden dahinter. Das Siegerpodest vervollständigte Thomas Bastian mit 42:06 min.
Vera hatte sich eine Saisonbestzeit vorgenommen, was ihr mit 42:36 min auch gelang und den 1.Platz in der W45 bedeutete.
Walter Berg siegte souverän mit 44:13 min in der M65 vor Vereinskamerad Peter Semmel, der mit 46:32 min ins Ziel einlief.
Den dritten Platz in der M60 belegte Wilhelm Schüttler nach Verletzungspause in 45:24 min.